35 résultats

Le juste soin

Bien prendre soin ensemble dans le respect des singularités

Serge Philippon
septembre 2017 - 160 pages | ISBN : 978-2-84276-231-5

Le déploiement d’un juste soin, de soins de qualité repose sur des efforts individuels et collectifs, l’acquisition de savoirs, d’une démarche et sur l’analyse des pratiques. Ce livre fournit des repères en ce sens aux acteurs du prendre soin.

Voir la fiche détaillée

Psychiatrie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Guillaume Chabridon, Emmanuel Haffen, Clément Dondé
septembre 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-853-3

La collection « Les Dossiers ECNi », destinée aux DFASM 2 et 3, propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec 30 dossiers progressifs et des questions isolées. En bonus : un accès gratuit à l'application « Objectif ECNi ».

Voir la fiche détaillée

Médecine interne

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Thomas Vogel, Frank Bidar, Adrien Picod
août 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-881-6

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec des dossiers progressifs et des questions isolées. En cadeau : l'accès à l'application "Objectif ECNi" !

Voir la fiche détaillée

Pédiatrie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Antoine Bourrillon, Grégoire Benoist, Jean-Sébastien Diana
janvier 2016 - 220 pages | ISBN : 978-2-84371-821-2

Destinée aux DFASM 2 et 3, la nouvelle collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec 30 dossiers progressifs et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application Objectif ECNi !

Voir la fiche détaillée

Néphrologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Hélène François-Pradier, Marion Servant
janvier 2016 - 224 pages | ISBN : 978-2-84371-856-4

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Urologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

François Audenet, José Batista da Costa
janvier 2016 - 208 pages | ISBN : 978-2-84371-882-3

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Pneumologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Romain Kessler, Hugo Herrscher
décembre 2015 - 256 pages | ISBN : 978-2-84371-855-7

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Rhumatologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Baptiste Coustet, Esther Maman
octobre 2015 - 208 pages | ISBN : 978-2-84371-883-0

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Hématologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Emmanuel Andrès, Pauline Corbaux
mars 2016 - 252 pages | ISBN : 978-2-84371-877-9

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Dossiers transversaux - Dernier tour !

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Agathe Giltaire, Jean-Charles Kleiber
mars 2016 - 276 pages | ISBN : 978-2-84371-879-3

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Maladies infectieuses

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Jean-Charles Gagnard, Raphaël Gaisne
mars 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-878-6

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Neurologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Christian Denier, Emilie Panicucci
janvier 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-851-9

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Cancérologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Aurélien Lambert, Guillaume Vogin
novembre 2015 - 224 pages | ISBN : 978-2-84371-823-6

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Cardiologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Arthur Cescau, Joel Fedida, Yoan Lavie-Badie
octobre 2015 - 218 pages | ISBN : 978-2-84371-820-5

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Ophtalmologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Emmanuel Andrès, Matthieu Wurtz, Thomas Vogel
septembre 2015 - 208 pages | ISBN : 978-2-84371-805-2

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles

Voir la fiche détaillée

Gynécologie-obstétrique

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Michaël Grynberg, Florie Pirot
septembre 2015 - 196 pages | ISBN : 978-2-84371-819-9

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Urgences-réanimation

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Laure Castres Saint Martin, Romain Jouffroy
septembre 2015 - 245 pages | ISBN : 978-2-84371-824-3

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers progressifs et des questions isolées. Un accès à l'application "Objectif ECNi" est offert, pour réviser dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Le soignant malade

Approche psychologique et paroles de professionnels

Annick Taquet-Assoignons
mars 2018 - 128 pages | ISBN : 978-2-84276-238-4

Tout soignant peut être conduit à s’occuper d’un collègue malade, ou lui-même être atteint d’une maladie. Face à ces situations qui peuvent exacerber les émotions, ce livre fournit des repères et des propositions de soutien renforcé.