29 résultats

Ophtalmologie

ECN

Vincent Gualino
février 2009 - 204 pages | ISBN : 978-2-84371-428-3

Un ouvrage de la collection COLMED, collection des auteurs de référence du DCEM qui propose des ouvrages de cours classés par spécialités, avec toutes les données nécessaires et suffisantes à la préparation du concours des ECN.

Voir la fiche détaillée

Apprentissage de l'exercice médical

Santé publique - Médecine légale - Médecine du travail - Médecine sociale - Sécurité sanitaire - Éthique

Emmanuelle Rial-Sebbag, Agnès Thomas
septembre 2008 - 231 pages | ISBN : 978-2-84371-429-0

Un ouvrage de la collection COLMED, collection des auteurs de référence du DCEM qui propose des ouvrages de cours classés par spécialités, avec toutes les données nécessaires et suffisantes à la préparation du concours des ECN.

Voir la fiche détaillée

Pneumologie

DCEM - Préparation aux épreuves classantes nationales

Sergio Salmeron
avril 2008 - 293 pages | ISBN : 978-2-84371-426-9

Un ouvrage de la collection COLMED, collection des auteurs de référence du DCEM qui propose des ouvrages de cours classés par spécialités, avec toutes les données nécessaires et suffisantes à la préparation du concours des ECN.

Voir la fiche détaillée

Psychiatrie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Guillaume Chabridon, Emmanuel Haffen, Clément Dondé
septembre 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-853-3

La collection « Les Dossiers ECNi », destinée aux DFASM 2 et 3, propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec 30 dossiers progressifs et des questions isolées. En bonus : un accès gratuit à l'application « Objectif ECNi ».

Voir la fiche détaillée

Médecine interne

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Thomas Vogel, Frank Bidar, Adrien Picod
août 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-881-6

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec des dossiers progressifs et des questions isolées. En cadeau : l'accès à l'application "Objectif ECNi" !

Voir la fiche détaillée

Pédiatrie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Antoine Bourrillon, Grégoire Benoist, Jean-Sébastien Diana
janvier 2016 - 220 pages | ISBN : 978-2-84371-821-2

Destinée aux DFASM 2 et 3, la nouvelle collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours ECNi, avec 30 dossiers progressifs et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application Objectif ECNi !

Voir la fiche détaillée

Néphrologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Hélène François-Pradier, Marion Servant
janvier 2016 - 224 pages | ISBN : 978-2-84371-856-4

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Urologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

François Audenet, José Batista da Costa
janvier 2016 - 208 pages | ISBN : 978-2-84371-882-3

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Pneumologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Romain Kessler, Hugo Herrscher
décembre 2015 - 256 pages | ISBN : 978-2-84371-855-7

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Rhumatologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Baptiste Coustet, Esther Maman
octobre 2015 - 208 pages | ISBN : 978-2-84371-883-0

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé, avec des dossiers et des questions isolées. En cadeau : un accès à l'application "Objectif ECNi", pour s'entrainer dans les conditions réelles du concours.

Voir la fiche détaillée

Hématologie

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Emmanuel Andrès, Pauline Corbaux
mars 2016 - 252 pages | ISBN : 978-2-84371-877-9

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Dossiers transversaux - Dernier tour !

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Agathe Giltaire, Jean-Charles Kleiber
mars 2016 - 276 pages | ISBN : 978-2-84371-879-3

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.

Voir la fiche détaillée

Maladies infectieuses

30 dossiers progressifs et 10 dossiers en ligne

Jean-Charles Gagnard, Raphaël Gaisne
mars 2016 - 240 pages | ISBN : 978-2-84371-878-6

Destinée aux DFASM 2 et 3, la collection "Les Dossiers ECNi" propose un entrainement ciblé pour le nouveau concours, avec des dossiers et des questions isolées. Il offre l'accès à l'application "Objectif ECNi" pour s'entrainer dans les conditions réelles.